【风与自由】骑士网T恤开箱+测评

每个热爱和痴迷于摩托的人,在不骑摩托的时都恨不得穿上有关摩托的衣服
                                                                                    ——我猜想应该是这样吧
  记得我在以前没有驾照没有摩托时,我花钱买了两个车模
f04da226e54a13e54ecf40.jpg ZEO1AyS5y9796.jpg
  不是这种会叫会说话的性感车模啦,别想歪了!
  是摩托车模型!摆在桌上看的那种,各位可以根据猜猜车的型号
2015-12-30 (1).jpeg
2015-12-30 (3).jpeg
  关于摩托的周边产品,总是如摩托一样拥有其相似的魅力,许多摩托的纪念品也让许多车迷趋之若鹜,或许这就是爱屋及乌的最好解释吧。
  我对一句话印象挺深的:什么样的人拥有什么样的爱好,而什么样的爱好又促成你成为什么样的人。我告诉你我喜欢摩托,不是为了装逼,不是为了炫耀,而是让你了解我是什么样的人、分享我的快乐。
  而我穿上有关于摩托的衣服,就是想让你知道我喜欢摩托,就这么简单!
  对于摩托人身部品有了解的,应该不会不知道丹尼斯吧。可是面对于丹尼斯售价较高的摩托T恤,又让许多荷包不够鼓的车迷们止步。
  那么,你或许可以考虑下骑士网自营的T恤,同样用心的产品,合理的价格,舒适的穿着体验,还赋予了摩托的内涵——风和自由。
  感谢你看了我写的那么多废话,先开箱开箱开箱啦!
default (10).jpeg
箱子运到后有一边被压了,这只能怪快递了,中国的快递向来都逃不过暴力这一词。但是别担心,骑士网这衣服里没有易碎品,纸盒的外包装显得十分用心,并且相对于塑料更加环保。
在中国的礼品,没有盒子很难厚着脸皮送出去吧,骑士网这个盒子绝对不让让你失望,或者说不会让你男朋友失望。
看到这篇文章的女孩子买一条送给喜欢摩托的男孩吧,他一定会高兴坏的!
女士们,用这款衣服给喜欢摩托的男孩子表白是不错的选择,我唯一可以告诉你的是:我就是那个喜欢摩托的男孩子。
default (1).jpeg
我喜欢这个标志,头盔是骑士的象征之一,不佩戴头盔不骑行是我的准则,摩托如此自行车也如此,只有安全骑行才能更好的到达目的地,你和我在街道上比速度,我不奉陪。
因为我要安安全全快快乐乐的骑到老。穿上骑行服,佩戴头盔,束上手套,轻按启动,拧动油门,用这种略带点仪式感的开始去享受旅途吧。
default (18).jpeg
诚意还是不诚意,我不知道,因为我只有开箱后才能下结论,不然你会说我吹牛逼的。
default (13).jpeg
开箱后最先见到的不是衣服,而是这个手提袋,上面印有骑士,还有风和自由,是毛笔字的形式。日常环保实用还是不错的,替代塑料袋,骑摩托本身就比开汽车要环保,我们骑士在日常生活也应践行环保的理念,在户外骑行时不乱扔垃圾,把产生的垃圾带走,一点一滴的去改变去累积,相信有一天骑士的形象会从负面的走向正面,社会也会认可和支持我们这一群体。
default (14).jpeg
第一件的印花便是,改变因我而来。衣服外面是塑料的拉链包装
default (11).jpeg
第二件的印花是反对禁摩@相关部门。穿上去挺合身的,说明剪裁合理。粗暴评测就一句话:真TM的舒服。我不知道什么布料,但是摸起来挺舒服的。
具体尺码表请移步淘宝店!
default (12).jpeg
一直关注骑士网的朋友们都会有印象,以前骑士网制作过刺绣的标志,这款衣服上骑士网标志也是刺绣的图案,刺绣的优点是洗衣时不会像印花那样容易脱落或者掉色,但是刺绣的做工必须要好才不掉档次,这骑士T恤的标志刺绣,表现不错,没有像一些衣服不用心、刺歪的现象出现。这个黄色的头盔刺绣便为衣服的亮点之一
default (15).jpeg
这个吊牌是我喜欢的,拿到以后剪掉后不要忙着丢掉垃圾桶。心灵手巧的我找了根绳子,轻轻撕掉背面的标签,挂到背包上,这是个不错的选择。
default (1).jpeg
就是吊牌不知道耐久度防水性如何,如果把这个吊牌换成塑料的透明制品,逼格会更高!挂在背包上也更好!这算提个小建议吧,废物利用,环保环保哈哈。
default (16).jpeg
这是另一个吊牌的背面,由你们作证和监督,骑士网的理念不变!以行动去实践理念!
很多人关心黑色会不会掉色?不会,我洗起来是不掉色的。不像以前买的黑色衣服洗出一盆黑水,骑士网这条没有严重的脱色,不信你买来试试看。
可惜的是,没有我最爱的风和自由印花
改变,因我而来。

愿每一个骑士,开开心心安安全全的和心爱的摩托,玩到老骑到老

我还没穿,所以没有拍穿上身的照片,想看试穿的照片。

请移步骑士淘宝自营店,或者在骑士网首页点击链接,里面有好多好多评价和图片,可以看看,更可以买买买!

既然喜欢的人未必能在一起 那碰到喜欢的东西尽量买了吧
二维码来了,是在之前说的环保袋上面
default (17).jpeg
这维码,扫一扫有惊喜哦,虽然我也不知道里面是什么,我没有扫。有关于衣服的其他问题,可以在评论区留言,我一一一一一一一一解答
买买买吧,买了它穿上它,和心爱的摩托一起拍下一组照片,保存下来。
留到以后回忆时,你会发现你的嘴角不由自主的扬起微笑,那是摩托带给你的快乐。

车轮不息,风声不止

自由moto 发表于 2016-6-26 16:30
好详细的测评,赞一个

哈哈,谢谢
回复 支持 1 反对 0

好详细的测评,赞一个

还是没有xxxl

想入手啊,可是没胖子能穿的码。

这封面好看啊

我想买链接还有吗

怎么才能买衣服[em:16:]