楼主: 呆子

赛道的种子:宗申阿普利亚GPR125 呆子测评

445802518 发表于 2016-6-20 22:41
这测试的山路好特么熟悉。。好像是萧山浦阳的桃北新村。。。

是的

依旧一个人最真实的感受来评测,依然支持呆子
回复 支持 1 反对 0

能测试一下升仕幽灵吗
回复 支持 2 反对 0

呆子哥,我是度娘摩吧的准13的摩托爱好者,摩吧目前虽然处于无管理状态  但是目前拥有50w的会员  我想在吧里分享咱骑士网里的资讯之类的  当然还有呆子哥你的测评等等  是不是度娘贴吧里让我干个骑士网的宣传大使呀?  我也想成为骑士网的一员

不是赛车手不懂这车,这车也只能是下赛道了,民用不合适

首先,说说呆子的评测一如既往的客观,还有摩托小峰的也可以。其它网站的评测好的就吹上天,不好的地方就随便带过。特别是牛摩网那些文字评测,基本就是厂家写广告一样。希望呆子继续保持下去,用实际客观的感觉地评车,用户才知道应该选什么样的车适合自己。
其次,说回这台车,自去年上市后一直在关注这台车。喜欢摩托车也是前几年无意间兴起,后来开始上各大摩托网查询资料,因为公司配有汽车用,摩托车也不是必须品,另外广州禁摩(大家都知道的啦),买摩托车也只是偶尔偷偷出去溜达。所以,从小忍都到GPR,觉得买GPR实在些,都是偶尔玩玩,成本也低一些。看了呆子这个评测基本和心里预期差不多,的确是拿来玩的车,拿来用太累。也在R15间考虑,但R15个人感觉外观不如GPR好看,如果GPR仅是低扭不足,低速时不好开点外,其它都是可以接受的。基本确定以后会买GPR了,不过同事想买贝纳利的狂暴龙300,那动力让人一地口水啊,只是外观稍差,等他先买了试试再说

花香里的过去 发表于 2016-6-20 21:30
还是买ninjia250sl 吧。比这个爽,价钱差不了多少还是大贸,各方面都比这个爽。。

你能25000买个大贸忍者250?帮我也买一辆吧

阿普里亚 gpr125 得“边撑熄火”是啥子意思!?撑着边撑能打得着火!!停车放下边撑又不熄火!!哪请问各位这所谓勒边撑熄火是怎么个意思啊!小弟新手,不太懂啊!

开机动画看上去内容丰富!转速、油量、水温、边撑、6档显示… 为毛动画已结束就是少了一半功能!!!档位显示呢?呆子测试也说是有档显的啊!凭啥到我这里就没啦!?难道这功能被阉割了?开机能见,刷电脑能刷出来?谁懂得起勒给我说一声嘛!感谢!

开机动画看上去内容丰富!转速、油量、水温、边撑、6档显示… 为毛动画已结束就是少了一半功能!!!档位显示呢?呆子测试也说是有档显的啊!凭啥到我这里就没啦!?难道这功能被阉割了?开机能见,刷电脑能刷出来?谁懂得起勒给我说一声嘛!感谢!

桂林-飞翔-周 发表于 2016-6-21 20:44
呆子你好,我自己开了GPR125,现在看上T恤了,想来两件,但是不知哪个号合适,想以你作参考。你穿的是L还是 ...

GPR125走市区真的是很难受嘛?我这是南京死堵,说的都不敢买了。

我好像是高级会员了

梅菲斯特 发表于 2016-6-21 09:30
激动的说不出话来

看见你这名字让我想起了我玩魔兽世界是的兄弟!

好长时间没见呆子了!能做一期川崎忍者650的测评吗?

呆子,在骑士网自营店要买个头盔的话,能不能要求你签名?字签小点   。。。   怕你的字写的太难看............哼哼哈哈

呆子 发表于 2016-6-21 00:33
极速表显122Km/h,GPS:115

~

呆子哥哥,能不能测测gr150,感觉那车摩旅入门不错。

桂林-飞翔-周 LV.1
43楼1 分钟前
呆子,T恤衫真不错,我买了两件。有个建议,杭州G20峰会的召开,极大地增强国人的信心,建议T恤衫的背面文字增加一个版本:世界,因中国改变。你看如何?

匿名  发表于 2016-12-2 02:54:00
You are so cute.
visit link here https://issuu.com/upalbion

短时间代步还行,要是超过一百公里以上估计要多休息会,全速只跑到120左右,很难到130时速,这车目前跑了有六千多公里,离合器大鼓出现异响,目前还未维修更换,给厂家提个建议,既然打造这么一款小排量赛车是否应该有相应的维修保障,目前配件很少,改装件也不多,我们不能买完车后连个备用配件都不好找,希望厂家考虑一下。