你买或不买,它都在这里。

[最新资讯] 极致性能之巅,高处不胜腰累,RSV4呆子测评

这集我们做一个“看看就满足了”系列的车型,就是以前我说过开着开着不想还阿普利亚Tuono 1100 的兄弟,RSV4! 这台车可以说在骑行体验这个方面做到了一个可以用极致来形容。而且还要加上只有意大利车能够带来的那种FEEL, 很多好车都是一个很好的工业品,但是没有FEEL。

最后呢,我给我找了几个理由可以不买这个车。
1、这个车不能带女朋友。
2、声浪太雄壮,我怕吵到邻居。
3、500匹以下的摩托车不考虑!
4、续航太短!

反正就不能提钱的事。

点评回复

匿名  发表于 2018-5-12 13:04:14
极致的超跑,看看系列!!哈哈 我R6还没玩好 ,只能看看 了

因为穷买不起。还需要找什么理由

匿名  发表于 2018-5-13 15:47:51
呆子测评现在没有专门的入口了?

呆子现在测评怎么在这里找不到?都几个月没动静,没更新了?

能做个川崎Z650、雅马哈MT-07的对比视频吗?

匿名  发表于 2018-5-15 21:26:45
就冲你这期评测,我得再去买件“风和自由”

匿名  发表于 2018-5-16 22:34:34
我再加一个理由,没有3箱不考虑

高级模式