你买或不买,它都在这里。

[拉力旅行] 五羊本田190X 18年2月上牌年审到2020年2月。新车!1061公里。手...

全部商品|
国产品牌: 五羊
地区: 安徽
手机: 注册后可见
QQ: 注册骑士可见
五羊本田190X 18年2月上牌年审到2020年2月。新车!1061公里。手续保险齐全办齐加三箱19000元!必须过户!现在因其他原因转让 16000元可小刀。有需要的联系15056385181.
点评回复

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真心想要的15000.别砍了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错哟

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新车当然不错!迟了就没了。到店里提加三个箱子多出几千块!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
14800有秒的吗?迟了拍大腿

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎带锤看车试驾包你满意!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是猛鸷190新车吧

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太远了

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个好人! 发表于 2018-5-20 09:06
这是猛鸷190新车吧

是的

发表于 前天 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
低配14000就买到了,不要箱子呢多少钱出

发表于 昨天 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
一万我收了

楼主| 发表于 昨天 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
A黄山-東琳徽菊 发表于 2018-5-22 05:44
一万我收了

你是傻屌吧?10000买?买你爹的去吧!等你爹骑几年不带箱子卖10000给你还差不多!

楼主| 发表于 昨天 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
一个好人! 发表于 2018-5-21 12:33
低配14000就买到了,不要箱子呢多少钱出

这是17年底新上市新款没有低配!裸车15800+上牌+三箱=19000多。你要不要箱子最少13000.注意:这是新车!

楼主| 发表于 昨天 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
不带三箱13000

楼主| 发表于 昨天 13:37 来自手机 | 显示全部楼层

竟然有傻逼想10000收?骑2个多月一千公里让我折9000?

高级模式