你买或不买,它都在这里。

[最新资讯] 四款三缸贝纳利售价公布:899:7.99万,1300K:9.99万

昨天,贝纳利在国内四款三缸车型售价公布了出来。其中TRE 899K和1130K售价分别为7.99万元和9.99万元,CAFE RACER 1130售价10.99万元,TRE 1130K AMAZONAS售价10.99万元。相比的售价有大幅降低,性价比方面很有吸引力。

TRE 899 K                7.99万元

TRE 1130 K                9.99万元

CAFE RACER 1130                10.99万元

TRE 1130K AMAZONAS        10.99万元

今天就会在电商平台开售,下一步就要看豪爵750, KTM 790如何来做市场定位了!

点评回复

匿名  发表于 2018-5-5 15:47:52

匿名  发表于 2018-5-5 15:48:31
这种价位真有人愿意入手一辆贝纳利吗?我很期待....

匿名  发表于 2018-5-5 21:28:29
真花10万买摩托车的主也不会在乎多花10万买一线品牌的大排量

游客 112.192.48.x 发表于 2018-5-5 21:28
真花10万买摩托车的主也不会在乎多花10万买一线品牌的大排量

大哥 是10W啊。玩摩托车我想知道有几个是对多10W 不在乎的!

匿名  发表于 2018-5-5 23:11:08
刘灵波 发表于 2018-5-5 22:20
大哥 是10W啊。玩摩托车我想知道有几个是对多10W 不在乎的!

现在已经不是单看排量的时代了,这个功率等级ktm和川崎都有更好选择,这个价位我觉得甚至不如选杜卡迪小怪兽。毫无性价比可言,你要知道现在的摩托车也有很多安全科技了,这这个贝纳力依然是多年老车!!!

这是在去库存啊。

匿名  发表于 2018-5-7 21:32:25
这车还漏液渗油么?

匿名  发表于 2018-5-8 10:28:14
原装进口,不知道和钱江比质量有提高吗?实话讲,国产钱江贝纳利真滴水平一般般,就是换了名字滴国产车而已!这个不会是出口转内销吧

高级模式