[使用/提车报告] 再次说说钱江的各种问题!!我是要被你锻炼!

首先再次说说钱江的浙江衢州的售后特约点,你们就是垃圾,忽悠客户,干活不认真,应付糊弄,没有技术,价格杀猪!我给你们0分!你们那里是特约维修点,你们就是一个“坑点”!不管是否有人说我强迫症,反正你们满足不了我,我就自己撸!!首保不换机油滤,拆机油滤芯不拆下护板,弄的机油到处都是,下个护板你们就那么累?我自己下几分钟的事情!!450元首保费用,还想不换机油滤芯?你钱江什么机油3升要450?还不给洗链条,还不拆护板机油弄的到处都是!!既然你们必行,我就自己动手!

自己工作的地方有的是工具!全套齐全,车车洗白白,打上仪表蜡,洗干净链条,擦干净灰尘!!整理完善!!

顺便说一下钱江的问题:1.你那个边撑开关能不能找个好的供应商?防水好点可以吗?我的车虽然还没有出现问题,朋友的两台小黄龙都出现边撑开关进水导致挂档熄火,和骑行时熄火的问题,我的车我想迟早也要来,多危险啊!2.你全车电器的插头,防水塞,电路的布局,走线,管路等等,能不能给我认真一点?花的了你厂家几个钱?垃圾山寨插头,和端子,怪不得你电器系统问题多,电器上的事情,温州货就不要用了,去上海TYCO定制防水接插件,去上海莱尼定制整车线束花的了你几个钱?人家是跨国独资企业,东西靠谱!!你做好了产品,好名声是你的!这么大个企业,一点远见都没有,还收购意大利企业,你看看人家豪爵铃木,也没见人家收购意大利公司,人家就是卖的比你好!!
        3.你那些产线上的工人,就不能认真培训一下?完善一下抽检制度?建立好的奖惩机制?车装出来到客户手里,我自己好多地方发现问题!!组装工艺你不如豪爵铃木,确实是这样,小黄龙其实一流的设计,被你组装的到处问题!!你那些线管不能增加耐磨外层?还好我自己有德国的TESA绒布胶带,裹几圈顺眼多了!

吐了那么多槽,我希望的是国产品牌走的远,走的好!也是要给很多车友说,车坏了不要紧,自己要懂得平时保养到位,使用到位!瞎鸡吧乱搞,好B都给你戳发炎了!!
        各抒己见,大家见笑,下面上写照片,望车友给我鼓励!!

特约维修代理就是坑爹。还是要自己学会动手才是王道。别相信“特约维修”4个字。自己懂才不会被杀猪。换机油这事还是自己来。
回复 支持 2 反对 0

给钱之前你时大爷,给了后你是孙子。

钱江的售后我也不想说了,要换配件机油的话搞的飞块,单个的检查维护的话等尼玛半天。还爱理不理,卖车的时候怎么说的。等你买了之后他就是大爷。

2万多买的摩托用也不放心

颓废已陶醉 发表于 2016-2-21 21:22
钱江的售后我也不想说了,要换配件机油的话搞的飞块,单个的检查维护的话等尼玛半天。还爱理不理,卖车的时 ...

哇操,同感啊!请问您是什么车?

颓废已陶醉 发表于 2016-2-21 21:22
钱江的售后我也不想说了,要换配件机油的话搞的飞块,单个的检查维护的话等尼玛半天。还爱理不理,卖车的时 ...

下次自己换了,换好点的机油!

一向自己动手。。。

大炮 发表于 2016-2-22 12:08
一向自己动手。。。

顶炮版!

工具齐全啊

我这钱江经销商就是个黑店

这样的企业走不长远,还好当初没冲动买龙6

好帖,我们中国企业眼光短浅,只要把你钱骗到手,我为什么不看好国产摩托问题就在这,你的卖再便宜我都不想要,

中国摩托做到这个份上实在是让人提不起信心摸出口袋的银行卡啊!
不能怪国人买水货小贸大贸的。
只怪国企不负责!

动手能力强,佩服!

不多说!我就赞!

断头龙还敢买?

我现在看好春风。 准备国庆入手400NK(ABS)。之前也看上龙300 可是看见各种报道说她怎么怎么样的就和呆子哥说的那样  这辆龙300装逼成分比较多企业没什么诚意。对于豪爵铃木嘛!虽然我是江门的本地车我们这边的本地人或外地打工的大多都买豪爵铃木 。我不是看不起   而是 GW 的250CC的功率和扭矩 达不到我的要求  我可是才20出头的小伙子  开那么成熟、动力不怎么给劲的车型确实没瘾   若果我年纪大点就凭她那质量和价格我是必定入手的。

先头看了楼主的提车帖子 ,在一看就遇到问题了, 有点心寒啊 !还是欧版哦 ······我那天去看实车也是看的欧版300·····我还以为欧版的装配会好些 结果看来也是凭运气啊?是不是真的只有去当400nk的小白鼠了。

好贴