最不像本田的本田CBF190R/CB190R呆子测评

如果把本田190当作150的车款来看的话,它还是非常值得推荐的一部车,本田很多造车水准都是在的,比如亲和好开驾驶,还算好的操作质感,在日常使用中其他150车款完全不能匹敌发动机扭力且省油,还有就是挂了本田标的稳定性方面保障。在配置和造型设计方面,就完全奔着是讨好用户方向去的,这也是为了适应市场需求,无可厚非。但是把本田品牌的那种精神气给弄丢了。
    时尚前卫的设计,显得很青涩。丰富牛掰的配置并没有用到实处。作为幻影150的升级款,在用料工艺,驾驶乐趣和操作质感方面反而退步。如果作为其他国产车,我认为已经做得很好了。但是,你是本田。
我努力的测车,学生妹,女模特,Office Lady,护士没招来,却引来了一大波要给我生猴子的的车友,你们这是要逼死朕哪!

评分

人心可畏 -1 很给力!

点评回复

呆哥诚不欺我呀,入手190之后发现,各种低速脱档,手腕痛,DD痛,坐垫硬的像坐石头,最后松油门时的那种撕破布似的声音,只想问一句,这车的设计师,你亲自骑过这车吗,为嘛人机工程这么差。装逼泡妞骑久了也顶不住呀,妹纸坐的屁股痛,还怎么骗的上车?
回复 支持 14 反对 0

每次看呆子哥的测评都是意犹未尽,总觉得呆子哥你太短啦~!能再长一点就好了~唉~!
回复 支持 13 反对 0

呆哥,看了暴风眼和飞致150的视频,我一米六五身高,第一辆机车,哪个更合适点,正纠结中,请指点。
回复 支持 10 反对 0

我也入手了  190  主要是装逼泡妹妹  幻影操控确实比190强很多 压弯信心大的多 但是就是不能装逼  妹妹没得泡,看着像跑摩的的 190 坐姿有点恼火  手把骑久了太恼火了 街车搞的跟仿赛一样 提速比幻影强  后段抖动就大得多了  幻影是悠哉悠哉的  这车骑着就不那么气定神闲了 还有底盘有点低 后段震动比幻影大 比较省油是真的  60元跑了320公里了看样子350公里没有问题,还有一个问题一直困扰着我 找呆子哥哥解释一下 那天我提车的时候 本来是买14800的  但是发动机提出来有点杂 声音很乱  提了两台都是那样的  黑色  五羊本田的  新大洲也有 但是我没提  感觉还是五羊的信得过一点  但15800的发动机听着就要纯的多了  妈的经销商给我说的缸套活塞不一样 声音肯定要好的多 刚开始没信  后面仔细听了很久  确实还是有差别  特别4000到5000的时候15800的就要好很多后段也没那么杂的声音。求呆子大神解释一下  难道是我心里作用哈哈哈
回复 支持 7 反对 0

呆子什么时候能测测鑫源的XY400?国内目前唯一的大排复古车,满足一下我们这些复古爱好者吧·····
回复 支持 6 反对 0

怎么有点蒙蒙的感觉这个车子有点像龟头?

评测客观,说白了这车基本还不错,拿来装逼用的,似乎是这个意思,非常喜欢呆子这样实际的测评。支持!

呆子哥,听你语气190还不如幻影?
回复 支持 4 反对 0

说的太牛逼了,感同身受

这款车跑长途热量大吗

这评价相当客观,意思是外观党,装X档神车
回复 支持 2 反对 0

开发思路还是很好的,有几个用户会在意骑行感受呢,这些都没有外观给人带来的感觉强。
回复 支持 1 反对 0

机车阿胖 发表于 2015-12-9 17:12
这评价相当客观,意思是外观党,装X档神车

明白人
回复 支持 3 反对 0

呆哥,你这么一说幻影战神对自己的未来重拾信心了

网上评论的5000转敲缸声是不是真的,我是一直观望啊,还想把轮胎换小一个级别,这样可以的吗?

我就是不太相信新大洲的品控,所以一直等五羊本田的

无相 发表于 2015-12-9 18:16
我就是不太相信新大洲的品控,所以一直等五羊本田的

五羊的我到时候也看看

日,谁要和你生猴子?朕一直认为敢和男人生猴子的男人都是基因变异的新人类,新人类昂,你们就不要再繁育后代了,这可是遗传的,就造个地方,你们新人类聚集的地方快乐生活吧。补充一句,美国通过同行法案主要可是基于人权和社会稳定的家庭观。这点来看奥巴马和上帝开了个大玩笑,演了把小丑

日,谁要和你生猴子?朕一直认为敢和男人生猴子的男人都是基因变异的新人类,新人类昂,你们就不要再繁育后代了,这可是遗传的,就造个地方,你们新人类聚集的地方快乐生活吧。补充一句,美国通过同行法案主要可是基于人权和社会稳定的家庭观。这点来看奥巴马和上帝开了个大玩笑,演了把小丑

呆子什么时候能测测鑫源的XY400?国内目前唯一的大排复古车,满足一下我们这些复古爱好者吧·····

那买不买呢?

一直都很关注这台车,值得拥有

无相 发表于 2015-12-9 18:12
网上评论的5000转敲缸声是不是真的,我是一直观望啊,还想把轮胎换小一个级别,这样可以的吗?

貌似没有

说的太牛逼了

那这车到底是怎么样呢?